北京时间11月24日,据沙特阿拉伯当地媒体报道,在卡塔尔世界杯C组首轮角逐中爆冷战胜阿根廷队的沙特队遭遇严重“战斗减员”。包括队长法拉杰在内的两名主力因首战受伤,将无法参加剩余的比赛。

法拉杰(右)上届世界杯在与埃及队的小组赛中攻入首球

  本届世界杯前,法拉杰曾因伤缺席多场国家队比赛,直至11月13日才与球队合练。在22日与阿根廷队的比赛中,他首发出场并担任队长。上半场尾声阶段,他倒地不起,接受队医治疗后重新投入比赛。但上半场进入补时后,这名“大胡子队长”再次倒地,表情痛苦,无奈被换下场。

  不过,队伍最终凭借下半场开局的“惊人5分钟”逆转劲敌。终场哨响,法拉杰拄着拐杖和队友一起冲到场上庆祝,并露出了欣慰的笑容。

  赛后接受采访时,沙特队主教练勒纳尔即表示,法拉杰或许很难赶上余下的比赛。后经检查,法拉杰被确诊为小腿骨折,沙特足协已经确认其将无缘本届世界杯剩余的比赛。

  此外,在该场比赛最后阶段与本方门将不慎相撞、头面部遭遇膝盖撞击的左后卫沙赫拉尼,也将提前告别本届世界杯。据了解,沙赫拉尼已于当地时间23日接受了手术,目前情况良好。

  (原标题:沙特队两名主力因伤告别世界杯)

  来源:北京日报 | 记者 王笑笑

  流程编辑:U016

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


世界杯沙特

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author