目前,上港在本轮中超跟沧州雄狮队相遇,这场比赛对于球队主帅莱科来说,最大考验就是后防线上缺兵少将。上港三大主力中卫李昂、蒋光太、魏震都因为伤病,无缘在比赛中出场。其中,原本可以上场的蒋光太在赛前热身时,遇到了小伤困扰。莱科为了保护蒋光太,就没有冒险使用他出场,老将于海临危受命挑起了大梁。

  虽然,上港后防线上接连损失了多名主力,但是球队跟沧州雄狮交手对抗,依然不落下风。上港靠着小保利尼奥和陈纯新的进球,最终以2比0完胜沧州雄狮。这场比赛上港能击败实力不俗的沧州雄狮,自然是让球迷觉得非常开心的事情。同时,上港本土锋霸陈纯新在比赛爆发,斩获精彩进球,也是让莱科和球迷喜笑颜开。这位蛰伏多年的上港本土锋霸,终于在比赛中爆发。

  陈纯新是上港主帅莱科重点培养的前锋,他上赛季刚接手球队,就对这位本土球星有不错印象。所以,莱科带上港踢热身赛时,就给了陈纯新不少出场机会。机会是留给有准备的人,这句话放在陈纯新身上同样合适。原本在上港已经沦为离队热门的陈纯新,抓住了热身赛出场机会,贡献了多个进球。陈纯新在上港的命运因此迎来了大反转,让很多球迷都觉得意外。

  陈纯新在热身赛上进球如麻,并不能确保他在中超联赛开打后,就可以正式锁定主力位置。毕竟,上港锋线竞争非常激烈,上赛季陈纯新大部分时间都是以替补身份出战。陈纯新经过上赛季的适应和磨合之后,本赛季在上港比赛中的表现更加自信和成熟。所以,陈纯新获得的出场时间,就明显增多。本轮陈纯新更是首发亮相,并且在比赛中打入了精彩进球。陈纯新能打入这个进球,就得感谢老大哥吕文君的无私助攻。

  吕文君看准了陈纯新的跑位,为他送出了妙传。陈纯新则是在比赛中稳稳将球送进了沧州雄狮大门,而他未来会在上港主力阵容中,有一席之地。毕竟,上港最近两个赛季一直希望能完成新老交替的任务。莱科在接手上港之后,未来实现这个目标,也是重点提拔了陈纯新为首的多名中生代球员。如今陈纯新表现出色,让球队完成新老交替就是时间问题。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author