直播吧11月4日讯 近日安切洛蒂出席并为马德里欧洲大学皇家马德里研究生院2022/23学年揭幕,他回顾了皇马所赢得的欧冠冠军以及体育对人们的影响。

安切洛蒂说:“那是令人难以置信的,关键是球员们在更衣室的关系非常好,这包括年轻球员和老球员之间的关系。那使得我们能够赢下看似已经要输掉的比赛了,我们没有放弃,球队战斗到了最后一分钟。”

“关于同曼城的比赛,当我看到补时有6分钟的时候,我认为我们还能进球,罗德里戈的第一个进球改变了所有人的心态,我们最终获得了胜利。”

“自2014年以来我们赢得过5座欧冠冠军,这是非常大的成功。当我来到球队的时候,每个人都在谈论并痴迷于十冠王,事实上,相比痴迷,这对所有人来说都是一个很大的动力。”

“体育运动能够帮助人们在生活上变得更有责任心,对于我和其他所有人来说这是一所非常棒的学校,因为这里能够帮助你提高自己的极限,每天你的心理上或者身体都能得到提升。”

(vivian)

Author