伴随着NBA常规赛全面开展,联盟也迎来了一个大的比赛日。在一共11场比赛中,掘金和勇士的对决很显然成为了其中的焦点比赛之一。在这场比赛中,人们也非常关注格林和刚刚续约的普尔,各自表现如何。只可惜绝经的表现更胜一筹,勇士惜败对手。

  

  上半场对攻掘金在缺少穆雷的情况下仍然占据上风,尤其是第二节抓住勇士熄火的机会不断打出反击,半场轰下70分的他们建立起18分领先。下半场勇士在最多落后20分的情况下奋起直追并在最后时刻有扳平机会,不过克莱三分不中没能上演神奇。最终,掘金客场力克勇士迎来新赛季首胜。

  而勇士输球,除了因为掘金打的也很出色之外,勇士队内一部分球员的表现不够理想也是重要原因。

  

  本场比赛,掘金球员尼古拉-约基奇出战34分钟,13投7中,其中三分球2投1中,罚球11投11中,得到26分12篮板10助攻。

  勇士球员斯蒂芬-库里出战35分钟,22投10中,其中三分球11投5中,罚球9投9中,空砍34分5篮板4助攻。

  其中还值得一提的是,勇士球员普尔全场出战26分钟,投篮5中2,三分2中0,罚球4中3,得到7分2篮板7助攻3抢断,正负值为-20。

  

  相比之下,格林全场出战24分钟,投篮6中4,三分3中1,罚球4中4,得到13分2篮板9助攻2抢断2盖帽。

  因此,在赛后接受采访时,隔离也阴阳怪气了一番。格林表示:“我知道有人的表现配不上合同,我们需要打的更加强硬和出色,不能因为拿了大合同就有所懈怠。我们是职业球员,应该拿出最职业的态度,正因为如此在球场上,我一直会告诉自己要保持活力,但有人没那么做。”

  

  作为上赛季勇士能够夺冠的功臣之一,普尔在此前和格林的冲突之后,迅速就与勇士管理层达成了续约合同合同的固定金额为4年1.27亿美元,但是加上附加条款中的1,700万美元,普尔的合同高达4年1.41亿美元。同样也想要和勇士队提前续约的格林,在这次冲突事件中几乎成为了一无所获的那个人。不得不说作为一直以来很有心机的球员,格林这次真的要哭晕,被狠狠的摆了一道。

  不知道各位球友对此怎么看呢?

点击进入专题:

NBA内容精选

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author