直播吧10月24日讯 19岁的刘国宝本赛季跟随山东泰山出战亚冠联赛,并在小组赛第四轮对阵狮城水手的比赛中打入一球,联赛方面刘国宝尚未完成联赛首秀,在接受《足球报》采访时,刘国宝谈到了对联赛首秀的期待。

——介绍一下自己今年的情况

年初在一队报名之后,并没有太多的时间和一线队一起训练和比赛,更多的时间是在亚冠联赛和国家队,先是参加了亚冠联赛,随后和U19国家队一起前往克罗地亚拉练,然后参加了亚青赛预选赛,很高兴最终拿到了亚青赛决赛圈的资格。

——亚青赛预选赛回国之后回到了一队训练,感觉怎么样

和一线队训练时,节奏和对抗肯定比梯队更强,通过训练也看到了自己的很多不足,觉得自己一直在进步。

——连续两场比赛进入了替补名单,心情如何

心情非常激动,也感谢主教练和教练组对我们年轻队员的培养,能踢到最高级别的职业联赛一直是我们年轻队员的目标,队里的老大哥们对我也有很大的帮助。

——迫切希望在今年能够实现中超首秀吧

当然希望能够尽快踢上职业联赛,但我知道自己还有很多不足,也需要根据主教练的要求去适应和提高,等自己的水平达到了,一切也就水到渠成了。

(球球)

cms-style=”font-L”>  当然希望能够尽快踢上职业联赛,但我知道自己还有很多不足,也需要根据主教练的要求去适应和提高,等自己的水平达到了,一切也就水到渠成了。

  (球球)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}