\n\t\t\t\t

  湖人主场97-103不敌快船,新赛季开季遭受两连败。

  在这两场竞赛里,湖人全队的跳投射中率堪忧,他们全队共101次跳投出手,仅射中24球,跳投射中率仅为23.8%。

  而在湖人这两场竞赛的先发球员里,勒布朗-詹姆斯22次跳投射中6球,朗尼-沃克跳投14中3,安东尼-戴维斯12中2,帕特里克-贝弗利11中2,拉塞尔-威斯布鲁克11中2。

  (虎扑篮球)\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t

Author