本文转自:焦作日报

  本报讯(记者孙军)记者从市体育运动学校获悉,该校培养输送的运动员王浩宇、刘丽杰入选备战杭州亚运会和巴黎奥运会国家集训队。

  今年17岁的王浩宇从事游泳已经11年,他2011年进入市体校开始业余训练,在市游泳队教练员潘晖、潘昱的悉心指导下,竞技水平不断提升。2014年进入省队,2015年首次在全国少儿游泳冠军赛上崭露头角,获得了多个单项冠军,成绩突飞猛进。

  刘丽杰2011年进入市体校开始业余训练,师从游泳队教练员王萌,2014年2月进入省队,2020年在全国春季游泳锦标赛上获得女子200米自由泳第一名,收获运动生涯首个全国冠军。刘丽杰曾于2018年8月进入国家队集训,这次于8月16日赴国家游泳队报到,预祝她能够参加亚运会、奥运会,在世界大赛上取得优异成绩。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author